Растем над собой

Ажиотаж сопутствовал проведению семинара для слушателей Серебряного университета по психологии личности «Новые аспекты работы над собой (Адекватный подход к своей психологической реальности)» 21 ноября  . Устроителям даже пришлось поменять аудиторию на более вместительную. Семинар был организован в рамках программы «Психология личностного роста «серебряного» возраста».

Московский серебряный университет, мастер-класс по психологии

Такое внимание было связано как с темой семинара, которая интересна каждому из нас, так и с личностью преподавателя. Марина Николаевна Стрыгина — психолог, клинический психолог, член психотерапевтической лиги, имиджмейкер, с большой практикой работы в направлении системного подхода к проектированию технологий психолого-педагогической поддержки.

Московский серебряный университет, психолог - Марина Николаевна Стрыгина

В процессе семинара интерес не угасал ни на минуту. Согласно теории развития личности известного во всем мире американского психолога Эрика Эриксона, «личность развивается от рождения до смерти, последовательно проходя восемь стадий». На основе этого материала слушатели делились жизненным опытом, в том числе увлечениями и хобби, который позволил глубоко погрузиться в близкую для них тему. Выступления докладчиков, окрашенные личной историей, культурой, потенциалом развития и фактами из жизни, всегда встречались аплодисментами.

По завершении семинара участники разошлись не сразу. Долго обменивались друг с другом впечатлениями, позитивным настроем, благодарили Марину Николаевну.

Московский серебряный университет, мастер-класс по психологии

Московский серебряный университет, мастер-класс по психологии

Серебряный сезон 2018 продолжается. Не пропускайте важное.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 оценки, в среднем: 4 из 5)